- печеные оладьи
- 炉干烧饼, 云云馍
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Оладьи с яблоками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печеные яйца с креветками и соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печеные яблоки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблоки печеные с брусникой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яблоки свежие 140, сахар 30, брусника 30, пудра сахарная 5, Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны печеные, стерилизованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирожки печеные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи печеные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны печеные (заготовка на икру) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Ово … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни … Википедия